五色の焼き芋分析

朝晩は秋を感じる肌寒さとともに、
さつまいもの美味しい季節がやってきました!

焼き芋は、栄養たっぷりのおやつ!
さつまいもごとの甘さや食感を分析します

農薬・化学肥料不使用なので、
お子様にもおすすめです!

焼き芋の特徴

自然栽培・有機栽培焼き芋比較グラフ
※さつまいもの熟成の具合にもよるので、目安でお考え下さい。
自然栽培安納紅焼き芋

安納紅

もはや焼き芋の本流とも言われる安納紅。
ねっとりジューシーな肉質からこぼれる密は天然のスイーツと言われることもある!

自然栽培安納こがね焼き芋

安納こがね

安納紅と同じ安納芋。
安納紅の甘さが強すぎるという方には安納こがねがおすすめ!

有機栽培紅はるか焼き芋

紅はるか

既存の品種を「はるか」に凌ぐ食味がその名の由来。
安納芋に負けない甘さを持ちながら、ホクホクとした食感が味わえる!

自然栽培パープルスイートロード焼き芋

パープル
スイートロード

紫芋は甘くないという常識を覆したパープルスイートロード。
焼き芋にすると和菓子のような優しい甘さが口に広がる!

自然栽培琉球紫焼き芋

琉球紫

美味しい焼き芋だけでなくアントシアニンも取りたいというよくばりさんにおすすめの紫芋。
パープルスイートロードよりも甘さ控えめなので、たくさん焼き芋を食べたい方は琉球紫!

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